Datum:                                                                                                                                                                                                                                                                                  

11.10.2018
24.11.2018

Ort: Seminarzentrum Schulerloch

kurs brot backenFrisches, selbstgebackenes Brot ist ein richtiger Genuss und die Zubereitung gar nicht schwierig. Werden Sie zum „Eigenbrötler“ und backen Brot und Brötchen in Zukunft selbst- ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Aus frisch gemahlenem Biogetreide, frischer Bio-Hefe und Natursauerteig stellen Sie echte Vollkornbrote wie Dinkel-, oder Sonnenblumenkernbrot oder einen Roggenlaib her. Auch Knäckebrot, Käsestangen, schnelle Baguettes und Brötchen werden gebacken. Passende Aufstriche -süß und pikant- dürfen nicht fehlen und werden im Kurs ebenfalls frisch zubereitet. Lassen Sie sich überraschen wie schnell und unkompliziert das geht. Für den Einsteigerkurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

 

Preis pro Person: 79,00 €, inkl. Materialgebühren, Rezepte, Leihschürze und alkoholfreie Getränke

Do., 11.10.2018 von 18:00 bis 21:30 Uhr
Sa., 24.11.2018 von 10:00 bis 13:30 Uhr

Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland
je Termin 79,00 € pro Person, inkl. Materialgebühren, Rezepte und alkoholfreie Getränke

Anmeldung dirket bei:
Ines Graßl Genusswerkstatt 
Tel. 0941/89059857
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ines Graßl - Genusswerkstatt

Sophie-Scholl-Str.13
93138 Lappersdorf

info@grassl-genusswerkstatt.de

Telefon: 0941/89059857
Mobil: 0151/52107169