Datum:

21.09.2018
16.11.2018

 Ort: Seminarzentrum Schulerloch

kurs vegetarisch geniessenDie vegetarische Küche ist nicht nur unglaublich vielseitig, sondern auch ausgesprochen lecker. Mit Sicherheit kommen hier im Kurs auch Nichtvegetarier auf ihre Kosten. Wir bereiten unter anderem einen Veggieburger (siehe Foto) Chili sin Carne, Champignonragout auf Vollkornlinguine, vegetarische Bolognese, Knusper Crunchy und viele weitere Köstlichkeiten zu. Lassen Sie sich überraschen wie schmackhaft vegetarische Küche sein kann. Wir kochen mit natürlichen Zutaten, die überwiegend aus ökologischer Erzeugung stammen. Mehl wird vor Ort frisch gemahlen. Auf Industriezucker, Zuckerersatzstoffe, Zusatzstoffe, Soja- oder andere Fleischersatzprodukte wird komplett verzichtet.

Preis pro Person: 79,00 €, inkl. Materialgebühren, Rezepte, alkoholfreie Getränke

Bitte mitbringen: Schürze - falls vorhanden, 8 - 10 Behälter für übriggebliebene Köstlichkeiten

Do. 26.04.2018, 18:00 - 21:30 Uhr
Fr. 21.09.2018, 18:00 - 21:30 Uhr
Fr. 16.11.2018, 18:00 - 21:30 Uhr

Ines Graßl
Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland
79,00 € pro Person, inkl. Materialgebühren, Rezepte und alkoholfreie Getränke

Anmeldung dirket bei:
Ines Graßl Genusswerkstatt
Tel. 0941/89059857
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ines Graßl - Genusswerkstatt

Sophie-Scholl-Str.13
93138 Lappersdorf

info@grassl-genusswerkstatt.de

Telefon: 0941/89059857
Mobil: 0151/52107169