Kochen & Genießen

Ich biete im Seminarzentrum Schulerloch folgende Kurse an:

seminarzentrum schulerloch kueche
seminarzentrum schulerloch essbereich
 
Datum:    

Sa, 16.02.2019
Sa, 18.05.2019

Ort: Seminarzentrum Schulerloch

BrotbackkursFrisches, selbstgebackenes Brot ist ein richtiger Genuss und die Zubereitung gar nicht schwierig. Werden Sie zum „Eigenbrötler“ und backen Brot und Brötchen in Zukunft selbst- ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Aus frisch gemahlenem Biogetreide, frischer Bio-Hefe und Natursauerteig stellen Sie echte Vollkornbrote wie Dinkel-, oder Sonnenblumenkernbrot oder einen Roggenlaib her. Auch Knäckebrot, Käsestangen, schnelle Baguettes und Brötchen werden gebacken. Passende Aufstriche -süß und pikant- dürfen nicht fehlen und werden im Kurs ebenfalls frisch zubereitet. Lassen Sie sich überraschen wie schnell und unkompliziert das geht. Für den Einsteigerkurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich. TIPP: Für alle Kurse gibt es auch Geschenkgutscheine.

Datum:

Sa, 23.03.2019
Sa, 01.06.2019

 Ort: Seminarzentrum Schulerloch

kurs vegetarisch geniessenDie vegetarische Küche ist nicht nur unglaublich vielseitig, sondern auch ausgesprochen lecker. Mit Sicherheit kommen hier im Kurs auch Nichtvegetarier auf ihre Kosten. Wir bereiten unter anderem einen Veggieburger, Chili sin Carne, Champignonragout auf Vollkornlinguine, vegetarische Bolognese, und viele weitere Köstlichkeiten zu. Lassen Sie sich überraschen wie schmackhaft vegetarische Küche sein kann. Wir kochen mit natürlichen Zutaten, die überwiegend aus ökologischer Erzeugung stammen. Mehl wird vor Ort frisch gemahlen. Auf Industriezucker, Zuckerersatzstoffe, Zusatzstoffe, Soja- oder andere Fleischersatzprodukte wird komplett verzichtet.

Ines Graßl - Genusswerkstatt

Sophie-Scholl-Str.13
93138 Lappersdorf

info@grassl-genusswerkstatt.de

Telefon: 0941/89059857
Mobil: 0151/52107169