Datum:    

Sa, 16.02.2019
Sa, 18.05.2019

Ort: Seminarzentrum Schulerloch

BrotbackkursFrisches, selbstgebackenes Brot ist ein richtiger Genuss und die Zubereitung gar nicht schwierig. Werden Sie zum „Eigenbrötler“ und backen Brot und Brötchen in Zukunft selbst- ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Aus frisch gemahlenem Biogetreide, frischer Bio-Hefe und Natursauerteig stellen Sie echte Vollkornbrote wie Dinkel-, oder Sonnenblumenkernbrot oder einen Roggenlaib her. Auch Knäckebrot, Käsestangen, schnelle Baguettes und Brötchen werden gebacken. Passende Aufstriche -süß und pikant- dürfen nicht fehlen und werden im Kurs ebenfalls frisch zubereitet. Lassen Sie sich überraschen wie schnell und unkompliziert das geht. Für den Einsteigerkurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich. TIPP: Für alle Kurse gibt es auch Geschenkgutscheine.

Bitte mitbringen: ein leeres Honigglas oder ähnliches für den Sauerteig, mehrere kleine Behälter für restliche Brotaufstriche, Papiertüten für Brötchen und Semmeln

Kurszeiten

jeweils von 10:00 bis 14:00 Uhr

Seminarzentrum Schulerloch
Oberau 2
93343 Essing
Deutschland

79,00 € pro Person, Seminarzentrum-Eröffnungsangebot (ab September 2019 für 99,00 €) 
inkl. Lebensmittel, Leihschürze, Rezepte und alkoholfreie Getränke

Anmeldung dirket bei:
Ines Graßl Genusswerkstatt 
Tel. 0941/89059857
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ines Graßl - Genusswerkstatt

Sophie-Scholl-Str.13
93138 Lappersdorf

info@grassl-genusswerkstatt.de

Telefon: 0941/89059857
Mobil: 0151/52107169